Tagliatelle con asparagi e carciofi

Ingredienti:

  • 4 carciofi
  • gr. 500 asparagi verdi
  • gr. 250 tagliatelle all’ uovo
  • 1 cipolla bianca novella
  • olio evo q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

Per iniziare prepara il brodo di verdura. Nel frattempo, pulisci i carciofi tenendo il cuore. Tagliateli, quindi, a fettine e soffriggeteli con la cipolla. A questo punto, aggiungi gli asparagi tagliati a dadini e cuoci il tutto nel brodo vegetale.

Metti le tagliatelle in pentola, appena l’acqua bolle. Quando il brodo sarà quasi pronto aggiungi anche le punte degli asparagi e lascia cuocere fino a che il brodo sia assorbito del tutto. Metti le tagliatelle al dente nel tegame con asparagi e carciofi e aggiungi del prezzemolo tritato. Buon appetito! Elisa

Seguimi su Instagram! @labuteghedalpais

Carrello