PASTA POMODORINI E MOZZARELLA

Foto di MARIAM HAMDY

Ingredienti :

PER 2 PERSONE

  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • pomodorini gr.350
  • 4 spicchi d’aglio
  • mozzarella fresca gr.250
  • Una manciata di basilico tritato
  • Pasta gr.250
  • 1 cucchiaio di glassa di aceto balsamico
  • Sale e pepe appena macinato a piacere

Preparazione:

1- Prendere una pentola e mettere a bollire l’acqua,salarla quando sarà arrivata a bollore e buttarci dentro la pasta. 2- In una padella media, scaldare 3 cucchiai di olio d’oliva a fuoco medio e saltare i pomodorini per un paio di minuti,tagliati a metà.
3- Aggiungere l’ aglio tagliato a fettine e continuare a soffriggere fino a quando non diventa fragrante.
4- Quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, condire con sale e pepe, mescolare bene il tutto quindi aggiungere il basilico spezzettato.
5- Aggiungere la pasta cotta e mescolare per ricoprire il tutto con il sugo di pomodoro. Abbassate la fiamma e aggiungete i pezzi di mozzarella.
6- Mescolare e poi irrorare con l’aceto balsamico ridotto e servire.

Buon appetito!

Carrello