Insalata di valeriana, melagrana, cacomela e noci

Questa insalata, molto sfiziosa, oltre a farla in autunno puoi proporla nel menù di Natale ai tuoi commensali! Ti lascio la ricetta qua sotto e buon appetito !

Ingredienti per 4 persone:

  • gr.250 di valeriana
  • 1 melagrana
  • 2 cachi mela 
  • gr. 80 di noci sgusciate
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • aceto balsamico di Modena q.b.
  • sale e pepe nero q.b. 

Procedimento:

1. Sgrana la melagrana e tieni da parte i chicchi. Lava il cacomela e taglialo a fette. Metti in una ciotola la valeriana, le fette di caco mela, le noci sgusciate e i chicchi di melagrana. 

2. In una ciotolina prepara una vinaigrette con olio extra vergine di oliva, aceto balsamico di Modena sale e pepe. Mischia la salsa e distribuisci il condimento sopra l’insalata.

CONSIGLIO PER NATALE

Taglia il cacomela a fette utilizzando gli stampini per i biscotti a forma di stelle di varie dimensioni.

Carrello