Questa insalata, molto sfiziosa, oltre a farla in autunno puoi proporla nel menù di Natale ai tuoi commensali! Ti lascio la ricetta qua sotto e buon appetito !
Ingredienti per 4 persone:
- gr.250 di valeriana
- 1 melagrana
- 2 cachi mela
- gr. 80 di noci sgusciate
- olio extra vergine di oliva q.b.
- aceto balsamico di Modena q.b.
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento:
1. Sgrana la melagrana e tieni da parte i chicchi. Lava il cacomela e taglialo a fette. Metti in una ciotola la valeriana, le fette di caco mela, le noci sgusciate e i chicchi di melagrana.
2. In una ciotolina prepara una vinaigrette con olio extra vergine di oliva, aceto balsamico di Modena sale e pepe. Mischia la salsa e distribuisci il condimento sopra l’insalata.
CONSIGLIO PER NATALE…
Taglia il cacomela a fette utilizzando gli stampini per i biscotti a forma di stelle di varie dimensioni.