Ingredienti per 4 persone:
- 1 Avocado (maturo)
- gr.130 melone (circa 2 fette, peso senza buccia)
- gr.80 mais dolce in scatola
- gr.200 pomodorini
- q.b. cipolla
- q.b. capperi sott’aceto
- q.b. basilico (3/4 foglie)
- q.b. menta ( 2/3 foglie)
- q.b. succo di limone
- circa 2 cucchiai olio EVO
- q.b. sale
- q.b. pepe (opzionale)
Preparazione:
- Tagliate l’avocado a metà ed eliminate la buccia e il nocciolo. Potete metterne anche metà.
- Tagliate l’avocado a fettine e poi a quadretti. Spruzzate sopra qualche goccia di limone per preservarne il colore.
- Tagliate una o due fette di melone, eliminate la buccia e realizzate dei tocchetti della grandezza che più vi piace.
- Lavate per bene i pomodorini e tagliateli in due o quattro spicchi.
- Lavate qualche foglia di basilico e menta e tagliate sottilmente qualche fettina di cipolla (rossa, bianca o dorata).
- Per finire aprite la confezione di mais, sciacquatelo velocemente sotto l’acqua e scolate per bene.
- Prendete una ciotola per insalate, mettete all’interno tutti gli ingredienti.
- Condite con olio d’oliva, sale e un pizzico di pepe se vi piace.
Buon Appetito!