Insalata di avocado, melone e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Avocado (maturo)
  • gr.130 melone (circa 2 fette, peso senza buccia)
  • gr.80 mais dolce in scatola
  • gr.200 pomodorini
  • q.b. cipolla
  • q.b. capperi sott’aceto
  • q.b. basilico (3/4 foglie)
  • q.b. menta ( 2/3 foglie)
  • q.b. succo di limone
  • circa 2 cucchiai olio EVO
  • q.b. sale
  • q.b. pepe (opzionale)

Preparazione:

  • Tagliate l’avocado a metà ed eliminate la buccia e il nocciolo. Potete metterne anche metà.
  • Tagliate l’avocado a fettine e poi a quadretti. Spruzzate sopra qualche goccia di limone per preservarne il colore.
  • Tagliate una o due fette di melone, eliminate la buccia e realizzate dei tocchetti della grandezza che più vi piace.
  • Lavate per bene i pomodorini e tagliateli in due o quattro spicchi.
  • Lavate qualche foglia di basilico e menta e tagliate sottilmente qualche fettina di cipolla (rossa, bianca o dorata).
  • Per finire aprite la confezione di mais, sciacquatelo velocemente sotto l’acqua e scolate per bene.
  • Prendete una ciotola per insalate, mettete all’interno tutti gli ingredienti.
  • Condite con olio d’oliva, sale e un pizzico di pepe se vi piace.

Buon Appetito!

Carrello