Ingredienti :
- 200gr di cavolfiore
- 80gr di quinoa
- 1 cipolla
- olio qb
- sale qb
- 1 uovo
- Brodo di carne
- 30gr di pangrattato
- Yogurt greco come salsa di condimento
- 200gr di cavolfiore
- 80gr di quinoa
- 1 cipolla
- olio qb
- sale qb
- 1 uovo
- Brodo di carne
- 30gr di pangrattato
- Yogurt greco come salsa di condimento
PREPARAZIONE :
Lavate con cura il cavolfiore, tagliatelo a pezzetti e fatelo cuocere in una pentola, dove avrete precedentemente fatto bollire dell’acqua.
Nel frattempo cuocete la quinoa, seguendo le istruzioni sulla confezione acquistata.
Sbattete l’uovo in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale.
Unite ora quinoa e cavolfiori cotti (che avrete schiacciato con la forchetta) e mescolate il tutto.
Create delle palline di uguali dimensioni che disporrete su una teglia da forno oliata e schiacciatele, in modo da appiattirle e dar loro la tipica forma dell’hamburger. Cospargeteli di pangrattato, che darà loro una consistenza croccante una volta cotti. In una padella antiaderente, scaldate un filo d’olio e fate cuocere i vostri hamburger per circa 10 minuti, girandoli a metà cottura. Serviteli ben caldi e accompagnateli con un cucchiaio o due di yogurt greco, fresco condimento che si sposa alla perfezione con il sapore delicato del cavolfiore e la croccantezza della quinoa.