HAMBURGER di QUINOA e CAVOLFIORE

Hamburger di quinoa e cavolfiore

Ingredienti :

  • 200gr di cavolfiore
  • 80gr di quinoa
  • 1 cipolla
  • olio qb
  • sale qb
  • 1 uovo
  • Brodo di carne
  • 30gr di pangrattato
  • Yogurt greco come salsa di condimento
  • 200gr di cavolfiore
  • 80gr di quinoa
  • 1 cipolla
  • olio qb
  • sale qb
  • 1 uovo
  • Brodo di carne
  • 30gr di pangrattato
  • Yogurt greco come salsa di condimento

PREPARAZIONE :

Lavate con cura il cavolfiore, tagliatelo a pezzetti e fatelo cuocere in una pentola, dove avrete precedentemente fatto bollire dell’acqua.

Nel frattempo cuocete la quinoa, seguendo le istruzioni sulla confezione acquistata. 

Sbattete l’uovo in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale.
Unite ora quinoa e cavolfiori cotti (che avrete schiacciato con la forchetta) e mescolate il tutto.

Create delle palline di uguali dimensioni che disporrete su una teglia da forno oliata e schiacciatele, in modo da appiattirle e dar loro la tipica forma dell’hamburger. Cospargeteli di pangrattato, che darà loro una consistenza croccante una volta cotti. In una padella antiaderente, scaldate un filo d’olio e fate cuocere i vostri hamburger per circa 10 minuti, girandoli a metà cottura. Serviteli ben caldi e accompagnateli con un cucchiaio o due di yogurt greco, fresco condimento che si sposa alla perfezione con il sapore delicato del cavolfiore e la croccantezza della quinoa.

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