Ingredienti:
- 1 mazzo di Bruscandoli (urticions)
- 6 uova
- 2 patate lesse
- 1 cipolla novella
- gr.50 di grana padano grattuggiato
- olio EVO q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
per la preparazione della frittata inizia lavando i bruscandoli e poi lessali in acqua bollente leggermente salta per 5 minuti. Infine, fateli intiepidire in acqua e ghiaccio per interrompere la cottura e fare in modo che conservino il loro colore verde. Intanto, affetta finemente la cipolla e falla diventare dorata con un pò di olio extra vergine di oliva.
Ora prendi una ciotola e sbatti le uova, unisci il grana e le patate lesse ben schiacciate. Aggiungi i bruscandoli, regola con un pochino di sale, del pepe e mescola accuratamente. Riscalda una padella unta con un filo d’olio e versaci il composto.
Mescolata brevemente in modo che la frittata non formi grumi. Gira quest’ ultima quando risulterà cotto il lato inferiore e porta a cottura. Infine, mettila in un piatto di portata e servila fredda! Buon appetito!
Un’ idea per il pranzo pasquale, un buon antipasto!
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