Frittata di Bruscandoli

Ingredienti:

  • 1 mazzo di Bruscandoli (urticions)
  • 6 uova
  • 2 patate lesse
  • 1 cipolla novella
  • gr.50 di grana padano grattuggiato
  • olio EVO q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

per la preparazione della frittata inizia lavando i bruscandoli e poi lessali in acqua bollente leggermente salta per 5 minuti. Infine, fateli intiepidire in acqua e ghiaccio per interrompere la cottura e fare in modo che conservino il loro colore verde. Intanto, affetta finemente la cipolla e falla diventare dorata con un pò di olio extra vergine di oliva.

Ora prendi una ciotola e sbatti le uova, unisci il grana e le patate lesse ben schiacciate. Aggiungi i bruscandoli, regola con un pochino di sale, del pepe e mescola accuratamente. Riscalda una padella unta con un filo d’olio e versaci il composto.

Mescolata brevemente in modo che la frittata non formi grumi. Gira quest’ ultima quando risulterà cotto il lato inferiore e porta a cottura. Infine, mettila in un piatto di portata e servila fredda! Buon appetito!

Un’ idea per il pranzo pasquale, un buon antipasto!

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